Спасибо!
Ваша заявка на конкурс отправлена
Спасибо!
Ваша заявка на конкурс отправлена
Есть вопрос?
Смешарики на связи!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Вопросы и ответы
Какая цель конкурса?
Отобрать и распространить эффективные педагогические практики, использующие анимацию в образовательном процессе.

КТО может принять участие?
Нет. Наша селекционная комиссия в первую очередь просматривает материалы, которые Вы прислали для участия в конкурсе. Ваш опыт может быть учтен во время отбора, но решающую роль играет именно заявка.

Сколько длится прием заявок?
Заявки для участия в лаборатории принимаются 1 сентября - 1 ноября 2021

ЧТО нужно подготовить для 1 тура конкурса?
Проект урока\занятия, в основе которого лежит анимация. Авторы вправе использовать любые российские анимационные бренды.
Участник направляет в оргкомитет:
  1. Презентацию (ссылка на шаблон)
  2. Конспект урока, внеурочного занятия (ссылка на шаблон)
Важно, чтобы в основе лежал урок, проводимый автором в рамках текущего образовательного процесса. Автор может подготовить видео (опционально) или просто зафиксировать в презентации, когда проводил урок.

Могу ли я прислать несколько заявок?
Да. Один автор может подать до 5 заявок.

Получает ли автор подтверждение, что его заявка принята?
Да, подтверждение придет на Вашу почту в течение 5 рабочих дней. Также в течение 5 рабочих дней мы сообщим Вам, если Ваша заявка не соответствует требованиям нашего конкурса.

Насколько это конфиденциально?
Все заявки, которые мы получим, конфиденциальны. На этапе отбора топ-100 их увидит только селекционная комиссия. На этапе начала работы с кураторами в рамках интенсива Riki.lab всех участников топ-20 мы также попросим подписать договор о неразглашении.

Я беспокоюсь, что мою идею могут украсть...
ГК "Рики" всегда исходит из идеи, что талантливая команда не менее важна, чем талантливый проект, поэтому, даже выкупая проект, мы стремимся к тому, чтобы изначальный авторский коллектив продолжал над ним работать вместе с нами.

Тем не менее, мы понимаем Ваше беспокойство. Продвижение проекта в сегодняшнем киномире предполагает демонстрацию проектов на ранних стадиях разработок, участие в конкурсах и питчингах (в том числе открытых). А тот факт, что мы находимся в едином информационном поле, ведет к тому, что и авторы, и даже большие компании нередко делают похожие проекты. И это порождает много разговоров о воровстве идей, зачастую лишенных оснований.

Чтобы избежать таких тревог, мы рекомендуем Вам найти специалиста в области авторского права, который расскажет вам о способах регистрации и защиты своей интеллектуальной собственности.

В любом случае финальное решение о том, стоит ли принимать участие в конкурсе, остается за Вами.

Здесь нет моего вопроса!
Если Вы не нашли своего вопроса в этом разделе, Вы можете прислать его нам на почту edulab@riki.team.
Остались вопросы? Пиши: edulab@riki.team